Knowledgebase
Виртуальный номер
Posted by Steve Robson on 27 March 2017 11:28 AM

Вся правда о виртуальных номерах

Какая телефонная связь самая выгодная?

Ответ очевиден – та, которая производится между абонентами в одном регионе, по местным тарифам.

Но ведь для этого требуется регистрация или приобретение SIM-карты у местного оператора?

Не обязательно, и вполне возможно получить лондонский или красноярский номер, находясь где угодно. Лишь бы был доступ в интернет.

Эту возможность и предоставляет сервис виртуального телефонного номера, суть которого – переадресация речевых потоков и данных через сервер с обеспечением их привязки к конкретному государству и городу в нем. В нашем предложении более полусотни стран, а количество городов перевалило за три сотни.

Специального оборудования для использования это услуги не требуется, ведь в качестве абонентского устройства используется смартфон или планшет. Система работает и через настольный компьютер, возможны звонки по скайпу и через SIP-оборудование. Переадресация возможна даже на обычный городской телефон, ведь для идентификации используется стандартная нумерация.

 Помимо переговорной связи, пользователю нашего сервиса доступна отправка и прием SMS и факсов. Сообщения могут доставляться и по электронной почте. Можно ещё добавить, что сервер переадресации рассчитан на использование облачных технологий.

Владелец обычного телефонного номера такими возможностями не располагает, и современный бизнес уже ощутил достоинства виртуализации телефонной связи. Ведь преимущества этого варианта IP-телефонии значительны:

  • вероятность дозвона потенциального клиента в компанию с первого раза резко повышается;
  • независимость ведения бизнеса от местоположения офиса – доступ к услуге обеспечивается с любого места, где есть интернет;
  • возможность использования Toll Free, то есть, бесплатного дозвона клиентов по коду 800 – но по-настоящему многоканального;
  • совместимость с SIP-телефонией и расширение её возможностей;
  • автоматический перевод «бумажных» факсов в электронную форму - файлы с расширением pdf;
  • виртуальная АТС – от ветхозаветного оборудования в офисе можно будет при желании отказаться;
  • далекий экономный партнер не будет задумываться о звонке по важному вопросу, ведь набирать он будет местный номер.

К этому можно добавить, что компания, бизнес которой зависит от зарубежных поставщиков, клиентов и партнеров, наверняка повысит свой престиж, указав в контактах номер своего телефона с местным кодом. Это вполне справедливо и для фирм, работающих по всей России.

В конечном счете, заказав услугу виртуального телефонного номера, Вы делаете свой офис не только более экономичным для себя и привлекательней для ключевых действующих лиц в вашем деле, но и обретаете новые возможности.

 

(3 vote(s))
Helpful
Not helpful

Comments (0)
Post a new comment
 
 
Full Name:
Email:
Comments:
CAPTCHA Verification 
 
Please enter the text you see in the image into the textbox below (we use this to prevent automated submissions).

Help Desk Software by Kayako